Salada de Batatas (Alemã)

Receita de Salada

Quem sente falta daquela maionese no almoço de domingo tem nesta salada uma opção de sabor bem parecido. É super fácil de preparar e fica bem saborosa.

Consumir saladas proporciona diversos benefícios à saúde, principalmente por ser uma fonte de poucas calorias e alto teor de água, o que auxilia com a regulação e funcionamento do intestino.

Para os que estão de dieta e desejam reduzir a quantidade consumida nas principais refeições, é interessante comer salada antes do almoço, pois proporciona sensação de saciedade e faz com que você coma menos. E como são compostas por alimentos ricos em fibras, as saladas auxiliam na digestão, o que é excelente para evitar desconfortos após as refeições.

Nunca é demais lembrar que precisamos consumir alimentos frescos e inclusive limpos, especialmente com os ingredientes que normalmente compõem uma receita de salada. Jamais consuma suas saladas sem ter certeza que todos os alimentos foram devidamente higienizados.

Ingredientes

  • 3 Batatas (grandes) picadas
  • 1 Cebola ralada
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • ½ Xícara (chá) de Iogurte Natural
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Preparo

  • Depois de cozinhar as batatas coloque numa vasilha e misture com o restante dos ingredientes, decorando com a salsinha.

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Confira algumas de nossas receitas de saladas, com opções aleatórias de ingredientes.

Qual ingrediente não pode faltar na sua receita de salada? Deixe seu comentário e participe de nossos conteúdos compartilhando sua experiência com outras pessoas que adoram uma salada nas suas refeições.

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