Tapioca de Queijo Com Tomate

Tapioca de Queijo Com Tomate

Pode desanimar quando você abre a geladeira e só tem um pedaço de queijo; mas se também tiver um tomate pode se transformar numa ótima opção de refeição. Como já dissemos em nossas publicações, a tapioca é muito versátil e o que você encontrar na geladeira pode servir como recheio, como nesta receita de tapioca de queijo com tomate.

Receita de Tapioca de Queijo Com Tomate

Tapioca de Queijo Com Tomate

Ingredientes

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 200g Queijo Branco picado
  • ½ Tomate picado
  • 1 Colher (sopa) de Linhaça ou Chia
  • Orégano a gosto

Preparo

  • Misture o tomate com o queijo salpicado com orégano numa vasilha e reserve.
  • Prepare a massa da tapioca com a linhaça (ou chia).
  • Com a massa pronta espalhe o recheio, dobre e coma imediatamente.

Apesar dos poucos ingredientes, esta receita de tapioca com tomate e queijo é bastante saborosa. Porém, se quiser variar um pouco no sabor pode conferir nossa tapioca com tomate seco.

Dicas Para Preparar Sua Tapioca

Se ainda não preparou uma receita, faça uma tapioca sem o recheio para experimentar a massa e entender melhor como é feito o preparo.

Com o tempo pega o jeito, mas deve sempre evitar que passe do ponto, pois fica mais difícil de dobrar e rechear a sua tapioca.

Quando o recheio não contar com nenhum alimento rico em fibras, você pode acrescentar linhaça ou chia na massa da tapioca.

Para dobrar pode usar duas colheres, uma pressionando o recheio e outra do lado contrário, embaixo da massa.

Nunca consuma mais de duas tapiocas por dia, pois o efeito pode ser o contrário e você acabará consumindo mais calorias do que o esperado.

No BHUM sempre publicamos este tipo de receita. Por acaso já conferiu todas as outras publicadas em nosso blog? Confira e, se quiser, deixe um comentário e participe de nossos conteúdos.

5/5 - (4 reviews)

Talvez Você Goste

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *