Tapioca Com Peito de Peru

Tapioca Com Peito de Peru

Se você é o tipo de pessoa que gosta de um bom sanduíche natural, com certeza irá adorar esta super receita de tapioca com peito de peru.

Por conta do cream cheese e linhaça ou semente de chia, esta tapioca oferece sensação de saciedade. Ótimo para quem chegou em casa com fome, mas deseja comer algo mais leve e que não atrapalhe a sua dieta.

Tapioca Com Peito de Peru

Receita de Tapioca Com Peito de Peru

Ingredientes

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 100g de Peito de Peru (4 a 5 fatias)
  • 1 Colher (sopa) de Linhaça ou Chia
  • 2 Colheres (sopa) de Cream Cheese

Preparo

  • Prepare a massa da tapioca com a linhaça (ou chia).
  • Com a massa pronta, coloque num prato e espalhe o cream cheese.
  • Cubra com o peito de peru; dobre e coma imediatamente.

Tapioca Com Peito de Peru

Tapioca Com Peito de Peru

Dicas Para Preparar Sua Tapioca

Se ainda não preparou uma receita, faça uma tapioca sem o recheio para experimentar a massa e entender melhor como é feito o preparo.

Com o tempo pega o jeito, mas deve sempre evitar que passe do ponto, pois fica mais difícil de dobrar e rechear a sua tapioca.

Quando o recheio não contar com nenhum alimento rico em fibras, você pode acrescentar linhaça ou chia na massa da tapioca.

Para dobrar pode usar duas colheres, uma pressionando o recheio e outra do lado contrário, embaixo da massa.

Nunca consuma mais de duas tapiocas por dia, pois o efeito pode ser o contrário e você acabará consumindo mais calorias do que o esperado.

Como esta receita de tapioca será interessante para você? Deixe um comentário e compartilhe com outras pessoas que curtem este tipo de receita e de seguir uma alimentação saudável.

5/5 - (3 reviews)

Talvez Você Goste

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *