Tapioca Com Atum

Tapioca Com Atum

Se já tem por costume consumir tapiocas na sua dieta, sabe como o preparo de uma tapioca é simples e prático. Falando em praticidade, esta é justamente uma das vantagens do atum, sendo que nesta receita vamos utilizar uma latinha de atum ralado e outros ingredientes simples.

Esperamos que goste desta nossa receita de tapioca com atum, que é bastante saborosa e tem uma característica bem especial, que é a do recheio funcionar como um molho e deixar a tapioca mais molhadinha.

Receita de Tapioca Com Atum

Tapioca Com Atum

Ingredientes

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 150g de Atum ralado
  • 1 Colher (sopa) de Linhaça ou Chia
  • ½ Cenoura picada

Tapioca Com Atum

Tapioca Com Atum

Preparo

  • Cozinhe a cenoura por alguns minutos.
  • Depois de cozida misture com o atum numa vasilha para fazer um tipo de pasta como recheio.
  • Prepare a massa da tapioca com a linhaça (ou chia).
  • Com a massa pronta espalhe o recheio, dobre e coma imediatamente.

Dicas Para Preparar Sua Tapioca

Se ainda não preparou uma receita, faça uma tapioca sem o recheio para experimentar a massa e entender melhor como é feito o preparo.

Com o tempo pega o jeito, mas deve sempre evitar que passe do ponto, pois fica mais difícil de dobrar e rechear a sua tapioca.

Quando o recheio não contar com nenhum alimento rico em fibras, você pode acrescentar linhaça ou chia na massa da tapioca.

Para dobrar pode usar duas colheres, uma pressionando o recheio e outra do lado contrário, embaixo da massa.

Nunca consuma mais de duas tapiocas por dia, pois o efeito pode ser o contrário e você acabará consumindo mais calorias do que o esperado.

Como esta receita de tapioca será interessante para você? Deixe um comentário e compartilhe com outras pessoas que curtem este tipo de receita e de seguir uma alimentação saudável.

5/5 - (4 reviews)

Talvez Você Goste

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *