Tapioca Com Tomate Seco

Receita de Tapioca

Esta receita é para comprovar a versatilidade das tapiocas. Utilizando apenas tomates secos e um toque de rúcula, esta tapioca fica realmente sensacional. Mas, se não gostar deste tipo de tomate, por ser mais calórico, pode conferir outra receita de tapioca com tomate e queijo branco.

Ingredientes

  • 100g de Goma de Tapioca
  • Tomate Seco a gosto
  • Rúcula a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • Prepare a goma da tapioca.
  • Quando estiver pronta, decore com a rúcula, os tomates e depois dê o toque final com o azeite.

Dicas Para Preparar Suas Tapiocas

Se ainda não preparou uma receita, faça uma tapioca sem o recheio para experimentar a massa e entender melhor como é feito o preparo.

Com o tempo pega o jeito, mas deve sempre evitar que passe do ponto, pois fica mais difícil de dobrar e rechear a sua tapioca.

Quando o recheio não contar com nenhum alimento rico em fibras, você pode acrescentar linhaça ou chia na massa da tapioca.

Para dobrar pode usar duas colheres, uma pressionando o recheio e outra do lado contrário, embaixo da massa.

Nunca consuma mais de duas tapiocas por dia, pois o efeito pode ser o contrário e você acabará consumindo mais calorias do que o esperado.

Por acaso você tem algum tipo de truque que gosta de aplicar neste tipo de receita? Se quiser, conte para a gente deixando um comentário.

5/5 - (3 reviews)

Talvez Você Goste

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *