Esta receita é para comprovar a versatilidade das tapiocas. Utilizando apenas tomates secos e um toque de rúcula, esta tapioca fica realmente sensacional. Mas, se não gostar deste tipo de tomate, por ser mais calórico, pode conferir outra receita de tapioca com tomate e queijo branco.
Ingredientes
- 100g de Goma de Tapioca
- Tomate Seco a gosto
- Rúcula a gosto
- Azeite a gosto
Preparo
- Prepare a goma da tapioca.
- Quando estiver pronta, decore com a rúcula, os tomates e depois dê o toque final com o azeite.
Dicas Para Preparar Suas Tapiocas
Se ainda não preparou uma receita, faça uma tapioca sem o recheio para experimentar a massa e entender melhor como é feito o preparo.
Com o tempo pega o jeito, mas deve sempre evitar que passe do ponto, pois fica mais difícil de dobrar e rechear a sua tapioca.
Quando o recheio não contar com nenhum alimento rico em fibras, você pode acrescentar linhaça ou chia na massa da tapioca.
Para dobrar pode usar duas colheres, uma pressionando o recheio e outra do lado contrário, embaixo da massa.
Nunca consuma mais de duas tapiocas por dia, pois o efeito pode ser o contrário e você acabará consumindo mais calorias do que o esperado.
Por acaso você tem algum tipo de truque que gosta de aplicar neste tipo de receita? Se quiser, conte para a gente deixando um comentário.