Se você é o tipo de pessoa que gosta de um bom sanduíche natural, com certeza irá adorar esta super receita de tapioca com peito de peru.
Por conta do cream cheese e linhaça ou semente de chia, esta tapioca oferece sensação de saciedade. Ótimo para quem chegou em casa com fome, mas deseja comer algo mais leve e que não atrapalhe a sua dieta.
Receita de Tapioca Com Peito de Peru
Ingredientes
- 100g de Goma de Tapioca
- 100g de Peito de Peru (4 a 5 fatias)
- 1 Colher (sopa) de Linhaça ou Chia
- 2 Colheres (sopa) de Cream Cheese
Preparo
- Prepare a massa da tapioca com a linhaça (ou chia).
- Com a massa pronta, coloque num prato e espalhe o cream cheese.
- Cubra com o peito de peru; dobre e coma imediatamente.
Dicas Para Preparar Sua Tapioca
Se ainda não preparou uma receita, faça uma tapioca sem o recheio para experimentar a massa e entender melhor como é feito o preparo.
Com o tempo pega o jeito, mas deve sempre evitar que passe do ponto, pois fica mais difícil de dobrar e rechear a sua tapioca.
Quando o recheio não contar com nenhum alimento rico em fibras, você pode acrescentar linhaça ou chia na massa da tapioca.
Para dobrar pode usar duas colheres, uma pressionando o recheio e outra do lado contrário, embaixo da massa.
Nunca consuma mais de duas tapiocas por dia, pois o efeito pode ser o contrário e você acabará consumindo mais calorias do que o esperado.
Como esta receita de tapioca será interessante para você? Deixe um comentário e compartilhe com outras pessoas que curtem este tipo de receita e de seguir uma alimentação saudável.