Tapioca de Frango Com Azeitona

Tapioca de Frango Com Azeitona

Nesta receita de tapioca com frango e azeitona vamos recomendar a quantidade necessária para fazer duas tapiocas. As medidas são para aproveitar melhor e compensar o uso dos ingredientes, mas se quiser basta reduzir a quantidade pela metade.

Tapioca de Frango Com Azeitona

Tapioca de Frango Com Azeitona

Ingredientes

  • 200g de Goma de Tapioca
  • 500g de Frango desfiado
  • 1 Tomate (médio) picado
  • 200g de Azeitonas
  • 1 Cebola (pequena) picada

Tapioca de Frango Com Azeitona

Tapioca de Frango Com Azeitona

Tapioca de Frango Com Azeitona

Tapioca de Frango Com Azeitona

Instruções

  • Com um fio de azeite na frigideira coloque a cebola com as azeitonas e o tomate.
  • Refogue rapidamente, retire e deixe separado.
  • Depois coloque o frango desfiado na frigideira para que o mesmo fique um pouco dourado e pegue um pouco do sabor dos outros ingredientes.
  • Desligue a frigideira, misture o frango com o restante dos ingredientes do recheio.
  • Depois retire e reserve.
  • Prepare a massa da tapioca (2x).
  • Preencha metade da massa com o recheio, dobre e coma imediatamente.

5/5 - (2 reviews)

Publicações Relacionadas

GRUNGE: Artes Para Redes Sociais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.