Nesta receita de tapioca com frango e azeitona vamos recomendar a quantidade necessária para fazer duas tapiocas. As medidas são para aproveitar melhor e compensar o uso dos ingredientes, mas se quiser basta reduzir a quantidade pela metade.
Tapioca de Frango Com Azeitona
Ingredientes
- 200g de Goma de Tapioca
- 500g de Frango desfiado
- 1 Tomate (médio) picado
- 200g de Azeitonas
- 1 Cebola (pequena) picada
Instruções
- Com um fio de azeite na frigideira coloque a cebola com as azeitonas e o tomate.
- Refogue rapidamente, retire e deixe separado.
- Depois coloque o frango desfiado na frigideira para que o mesmo fique um pouco dourado e pegue um pouco do sabor dos outros ingredientes.
- Desligue a frigideira, misture o frango com o restante dos ingredientes do recheio.
- Depois retire e reserve.
- Prepare a massa da tapioca (2x).
- Preencha metade da massa com o recheio, dobre e coma imediatamente.