Receitas de Recheios Para Bolos

Receitas de Recheios Para Bolos

Qual o seu recheio de bolo preferido? Esta pode ser uma pergunta simples para alguns, mas muito complicada para quem adora bolos.

Seja como for, a ideia desta publicação é auxiliar empreendedores que estão investindo na venda de bolos em potinhos, que podem inclusive desenvolver novas receitas a partir das que iremos listar.

Nossas receitas de recheios podem ser consideradas de sabores básicos, pois se encaixam com diversas opções. Se quiser outras pode conferir no guia de como montar um negócio gourmet do Fazer Para Vender.

Ganhar Dinheiro Vendendo Bolinhos de Pote

Seu objetivo é lucrar, portanto deve começar entendendo como precificar os seus bolinhos de pote. Existem algumas ferramentas e tutoriais para isso, mas é importante ir além dos custos de produção e analisar concorrentes e o seu público-alvo.

Não existem dúvidas de que é possível ganhar dinheiro vendendo bolinhos de pote, mas vale mencionar que inclusive o seu marketing irá depender dos custos de seus produtos, e por isso deve dar o máximo de atenção para esta tarefa.

Receitas de Recheios Para Bolos

Receitas de Recheios Para Bolos

Depois de uma pequena pesquisa definimos quais seriam os sabores dos recheios que iríamos publicar. Confira quais são os sabores preferidos de nossa audiência.

Recheio de Chocolate Trufado

Ingredientes

  • 300g de Chocolate ao Leite derretido
  • 400g de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Leite

Preparo

  • Numa panela, misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo, misturando até encorpar.

Recheio de Doce Leite Com Nozes

Ingredientes

  • 400g de Doce de Leite cremoso
  • 200g de Creme de Leite
  • 200g de Nozes picadas

Preparo

  • Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usar.

Recheio de Morango Cremoso

Ingredientes

  • 400g de Morangos picados
  • 400g de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 Xícara (Chá) de Chantilly

Preparo

  • No liquidificador, bata os morangos com o leite condensado e o creme de leite, até ficar homogêneo.
  • Coloque a mistura numa vasilha.
  • Adicione o chantilly, misturando bem.
  • Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usar.

Recheio de Paçoca

Ingredientes

  • 200g de Paçocas
  • 400g de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Leite

Preparo

  • Numa panela, misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo, misturando até encorpar.

O que achou desta pequena seleção de recheios para bolos de pote? Na sua opinião, acrescentaria outros sabores? Comente e compartilhe com outros leitores do Fazer Para Vender.

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