Categories Culinária

Tapioca de Peito de Frango Com Cheddar

Esta é uma das melhores combinações entre as receitas de tapioca, pois utiliza o frango, um dos alimentos preferidos de quem leva um estilo de vida fitness; com o cheddar, que até quem tem intolerância à queijo curte.

Pode não parecer inicialmente, mas esta receita é muito leve e saborosa. É isso aí, confira como preparar uma tapioca de peito de frango com cheddar.

Receita de Tapioca de Peito de Frango Com Cheddar

Receita de Tapioca

Ingredientes

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 5 Fatias de Peito de Frango
  • Queijo Cheddar a gosto

Preparo

  • Prepare a tapioca normalmente.
  • Quando o frango já estiver dourado dos dois lados, acrescente o queijo ainda na frigideira e deixe por alguns segundos.
  • Dobre, retire e sirva em seguida.

Esta receita de tapioca é muito parecida com a de peito de peru com cream cheese. Pode ser o caso de trocar ingredientes e experimentar. Se quiser, você pode trocar ingredientes e experimentar novas combinações de sabores.

Dicas Para Preparar Sua Tapioca

Se ainda não preparou uma receita, faça uma tapioca sem o recheio para experimentar a massa e entender melhor como é feito o preparo.

Com o tempo pega o jeito, mas deve sempre evitar que passe do ponto, pois fica mais difícil de dobrar e rechear a sua tapioca.

Quando o recheio não contar com nenhum alimento rico em fibras, você pode acrescentar linhaça ou chia na massa da tapioca.

Para dobrar pode usar duas colheres, uma pressionando o recheio e outra do lado contrário, embaixo da massa.

Nunca consuma mais de duas tapiocas por dia, pois o efeito pode ser o contrário e você acabará consumindo mais calorias do que o esperado.

No BHUM sempre publicamos este tipo de receita. Por acaso já conferiu todas as outras publicadas em nosso blog? Confira e, se quiser, deixe um comentário e participe de nossos conteúdos.

5/5 - (3 reviews)

Publicado Por

Avatar: Léo de Souza
Léo de Souza

Professional Blogger | SEO Expert | WordPress Developer

Talvez Você Goste